Одинокая звезда

Она одна. На небе вечном,
Горит сегодня лишь для Вас,
Она одна, и жизнь беспечна,
Сегодня, завтра и сейчас.

Как сложно быть одной,
И песнь ее печальна,
В душе лишь теплится надежда,
Быть с Вами в этот час.

Она ничтожна и слаба,
Она боится быть собою,
Она, быть может, и добра,
И даже горяча порою.

Упала духом, сломлена
ЕЕ душа под гнетом жизни,
Не верит в пламенность любви,
И так печальны ее мысли.

Как страшно быть одной и одинокой
Среди людей родных, семьи, друзей,
Быть может, жизнь ее "пройдоха"
Несется в глупом смысле дней.

Она хотела бы зарыться
В глубинах вашей красоты,
 И заблудиться в лабиринте
Своей несбывшейся мечты.

Вы не судите ее строго,
Сегодня пусть она молчит.
Прощенье просит лишь у Бога,
И Вас, и Вас боготворит!


Рецензии
Я, прочитав все стихи, напишу одну рецензию для всех - нет слов!!!!!Красиво...

Анна Котенко   25.12.2013 16:51     Заявить о нарушении