***

сердце ровно-неровно стучало,
а скулы сводила улыбка.
не плохо уже для начала.
хотя бы ещё без убытка.
а может быть новые чувства
взорвут в голове моей гул?
сердца нишу, где было пусто
заполнил твой коммент "ЯБВДУЛ!"


Рецензии