Поэтессе Анне

По рифмам высоко порхает,
Словесной лёгкости полна!
И в кружево события сплетает,
Любовь, эмоции, сердца.

И правда там, где только правда,
И горе, боль, любовь, печаль,
Душевность,радость - чувства эти
Ей подарить для нас не жаль.

И радость женщины-планеты,
И стыд за старость в нищете,
И горе по убитым где-то,
И детства ангел - всё в душЕ.

И оголённых нервов флаги,
И кровоточие ума...
И...рифмы скачут по бумаге,
А чувства бьют в колокола!


Рецензии