Нужно не так быть взрослым

Кругом все скопом хотят начать новую жизнь,
А я твержу своему сознанию: держись.
Все хотят забыть "год назад", "вчера".
А я жду снова домашние вечера.
Нет, я не хочу жить по пояс в прошлом,
Я просто считаю, что нужно не так "быть взрослым".
Уехать и повзрослеть - не значит забыть и бросить,
А измениться - это не стать другим человеком вовсе.
Я по-своему помню, в сердце храню и люблю,
Пусть не жалуюсь и никого не виню.
Не нужно по сухости фраз и усталой улыбке
Судить обо мне, как о той, что пришла по ошибке.
Со временем все тускнеет: и память, и лица.
Не зарекайтесь, ведь в жизни всякое может случиться.


Рецензии