Без тебя

Без тебя безразлично и холодно,
Без тебя - сигареты пачками,
Без тебя по пустому городу
Одиночеством небо пачкаю.

Без тебя равнодушно и горестно,
Без тебя тишина во мне,
Без тебя мои мысли порознь
И испарина на спине.

Без тебя - кофеин по венам,
Без тебя - ледяная вязь.
Без тебя угольки Вселенной
Я в ладошки сгребаю,стыдясь.

Без тебя... Столько новой боли!
Засыпаю дольше, чем сплю...
На плечах зарастают мозоли,
Гонят прожитое к нулю.

Без тебя грохотала ливнем
И искрила в пролёт окна,
Разлеталась туманом синим,
Как не прожитая весна.

Без тебя от меня осколки
Разворованных грязных дворов
И под кожей горят иголки
Эхом мёртвых беззвучных слов...

Б Е З  Т Е Б Я

22.12.2013 (очень поздняя ночь, почти утро)


Рецензии