Болтавня

Я  бумажку  положил,
А  к  бумажке  сто  причин,
Верно,  Райкин  говорил,
Наш  чиновник  вечно  жив.

Как  бы  ты  не  говорил
У  него  хватает  сил,
Чтобы  ты  не  просто  жил,
А  по  мукам  походил.

Ох,  как  лихо  нам  поют
С  высоты  больших  трибун,
И  всё  к  помощи  зовут
Охватил  бояр  недуг.

Но,  чиновник  не  простой,
Ох,  как  дружит  с  головой,
Потому  что  за  спиной
Государство  с  болтавнёй.


Рецензии