***

Ты привязываешь его к себе максимально бережно
Ненавязчивостью в душе оставляешь маленькие следы
И ему хорошо от твоей гармоничности, от улыбчивости
От отсутствия "объяснись", "останься" и "докажи"

Ты привязываешь его, смеющегося и легкого
И свободного неизбежно и красивого больше, чем надо бы
Ты не борешься ни с одним из поставленных им условий
И в итоге получишь больше, чем в принципе может быть

Ты привязываешь, доверчиво раскрывая недра
Не трусливой сучности, но покоя, мягкости, теплоты
И когда наступит момент решения, дым рассеется
Аксиомой станет единственный выбор: ты.


Рецензии
ах. ждала. спасибо.

Ветервлицо   03.01.2014 01:47     Заявить о нарушении
как приятно получать Ваши ответы)

Морская Аня   08.01.2014 12:48   Заявить о нарушении