Сидоренковой Татьяне

Как жаль, что жизнь проносится мгновеньем,
Друзей вдруг раскидав по "берегам",
Разрушив душ соприкосновенье,
Поставив жёстко мерки денег нам.

Добро сердец всё глуше, глуше...
А встречи - реже, холодней,
И разговоры - резче, суше,
И вот - теряем мы друзей.

Я помню всё хорошее, что между нами было,
А что плохое - не хочу и вспоминать.
Желаю я тебе - люби друзей, как я любила,
И чтоб они тебя не смели забывать!

Как хочется чтоб ты, как прежде, сердцем грела!
Чтоб денежная муть его не съела,
Чтоб оставалась ты душою молодой
И никогда - холодной и чужой!

Хоть юность золотом сияет ярко,
Да серебро - сознанье, свет его мудрей.
Так пусть подарок серебром напоминает
Ту пОру зрелости твоей,

Что нас свела, объединила,
Переплела и развела...
Но, в сердце образ твой оставив,
А в жизни - ностальгии кружева.

Танюша, с Юбилеем поздравляю!
Любви, здоровья, радости желаю.
Живи сто лет и бед не знай,
Меня, Тамару, добром лишь вспоминай!

             21/5 - 2005г. Москва


Рецензии