Зима

Если вспомнить прошлую зиму.
То чудо была – не зима.
И через снега перину,
Я такая веселая шла.
Вспоминались минуты былого.
Улыбка не сползала с лица.
Ведь здесь когда-то с тобою,
Мне было тепло в холода.
Согревало меня все сильнее,
Той хрупкой дружбы тепло.
Все в мире кружилось быстрее,
Я думала – «как повезло…»
Но все меняется быстро.
И зиму сменила зима.
Из прошлого много остыло,
И снова замерзну здесь я.


Рецензии