Трудоголик

- Пойдёшь курить?
- Нет-нет. Спасибо.
Работы море. Я потом.

Проходит час. Наш трудоголик
Всё в той же позе за компом.

- Пойдём обедать.
- Ой...я после. Так нагрузили-
что пипец...
Переглянулись. Вот бедняга,
какой же , право, молодец!

Клонилось медленно к закату
Дневное солнце. Скоро шесть.
Нам перечислили зарплату.
Все сняли - он на месте. Жесть!

И вот ребята - альтруисты
Пошли на помощь. Мол, давай
мы вместе разгребём здесь быстро!
А ты по кофе наливай!

Ответ был круче анекдота:
Наш трудоголик произнёс:
" Уж если я не смог, то кто-то
ответит разве на вопрос?"
И монитор свернув направо,
Нам показал проблему в рост:
Тест-викторина " Ум и слава",
Пятьсот какой-то там вопрос)))


Рецензии