Light

Сегодня я опять весь в чёрном.
Я за ночь переписал календарь майя.
Ты не смотри на меня взглядом томным.
Камон бэйби, лайт май фая!

Ты не теряйся от моих гласных.
Это теперь последнее признание.
Бэйб, ну да, я не из простых...
Ну чё там? Как на счёт лайт май фая?

Детка, я остался на питерских мостах.
Они - это всё, что я ещё понимаю.
Я сам - причина послать всё нах,
Но неистово дую на угли оф май фая...


Рецензии