У печали

Мной прожито, забыто не мало
всё бывало давно и недавно,
пролетело и мне всё-равно,
но вот так со мной не бывало.
Тебя вмиг вдруг не стало,
но ничего не пропало
и в душе продолжая расти
плачет: Иришка, ПРОСТИ!

У печали любой свои сроки
и для счастья отмерены дни.
Пусть сейчас мне упрёки,
но что было храни,не вини.
Впереди новогодние ёлки,
но порезали сильно осколки
мне сейчас тяжело и метежно,
Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ ИРОЧКА НЕЖНО...

Зажигают огни новогодние ёлки,
Но иголки печали так колки
Отгоняют веселье и радость крадут
Не жалея счастливое наше, всё жгут.
И не радуют нас новогодние ёлки,
Разлетаясь порезали сильно осколки
расколовшейся нашей любви.-
Не до ёлок, когда весь в крови.


Рецензии