Я провожаю уходящий год...

Я провожаю снова в "никуда"
Прожитые минуты, дни, недели...
Они исчезнут где-то без следа
И только память сбережёт лишь то,
Чего не в состоянии душа
Забыть,  как сильно б это не хотела,
Ведь ей одной, наверно, суждено
Воспоминания хранить всегда…

Я провожаю с грустью этот год,
Безмерно сожалея, что проходит
То время, когда жизнь моя была
Освещена сиянием любви…
И хочется мне стрелки у часов
Вспять повернуть, законам жизни против,
И возвратиться навсегда туда,
Где нежностью наполнены все дни…

Я провожаю уходящий год,
Он мною прожит и умчится в вечность,
Навеки унося в немую даль
Плохое и хорошее  в себе…
Но, знаю я, что скоро небосвод
Вновь будет фейерверками расцвечен
И упадёт на землю звёзд  янтарь,
А Новый год подарит счастье мне!


Рецензии
Оленька. с Новым Годом и Рождеством!
счастья, Любви и радости в Новом Году Лошади!
Живи в радости!

Людмила Кравчук   30.12.2013 19:29     Заявить о нарушении
Людочка, тебя тоже поздравляю
с Новым годом и Рождеством!
Счастья тебе!!!

Ольга Лепехова   01.01.2014 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.