Во снах

Ты ко мне приходишь лишь во снах.
Полночь вновь часы уже пробили.
Остаешься ты в моих мечтах.
Жаль,друг друга мы недолюбили.

Ты со снах желаешь меня страстно.
Лишь во снах живёт моя любовь.
Жизнь вночи волшебна и прекрасна.
Я тебя касаюсь нежно вновь.

И во снах меня ты обнимаешь
Чувствую я губ прикосновенье.
Как прежде,трепетно ласкаешь...
Вдруг я просыпаюсь от волненья.

На щеке от поцелуя жаркий след,
Холодно мне,зябко и тревожно.
И,закутав душу в старый плед,
Знаю,что вернуть всё невозможно.

В сердце еще теплится надежда
И я тихо Господа молю:
Сделай,чтобы было всё,как прежде!
Я ведь до сих пор его ЛЮБЛЮ!!!

25.12.13.   (14:30)


Рецензии