долго

не раздвигай ноги

перед многими.

мы все равные. перед богом ли?

кто-то жизнью сыт,

кто-то – творогом.

может встретимся в одном городе,

или в стенах одного морга.

не ври с три короба.

просто верь в меня. это много ведь.

не вычёркивай, если дорого.

не досказано многое.

буду.

любить.

тебя.

долго.


Рецензии