***

Сквозь распахнутые  двери
В мир  безверья, фальши, лжи,
Сквозь лишенья и потери
С пустотой  внутри души,

Не толкаясь, слезы  пряча,
Всех прощая, не простив,
Сей мираж, приняв за счастье,
За собою дверь прикрыв.

Шаг за шагом, боль за болью,
Весь изранен и без сил.
Ложь ты путаешь с любовью
И имеешь, что просил.

Мир сей созданный  тобою,
Как  построил,  так и жил.
Доигрался ты  с судьбою.
Слишком ты себя любил.


Рецензии