Ты даже в гневе так прекрасна

Ты даже в гневе так прекрасна,
Что я тебя боготворю.
А впрочем, сердишься напрасно,
Я всё равно тебя люблю.

Сегодня ты сказала строго -
"Не приходи". Другого слова
Я от тебя не услыхал.
Таков сегодня был финал.

И я ушёл. Что ж тут такого.
Не видел выхода иного.
Так строг, Наташа, твой отказ.
Но, я стерплю: не в первый раз.

Тебе я предан всей душою,
И от беды тебя закрою.
Пусть грянет буря на дворе -
Щитом я стану при тебе.

А утром солнца луч проснётся,
Ты, просыпаясь, улыбнёшься,
И с лёгким сердцем в день ворвёшься,
И добрым другом обернёшься. 


Рецензии
Гена!С Новым годом Вас!Счастья Вам,Любви,Благополучия,здоровья и светлых стихов...Поздравляю!Лана.

Лана Счастливая 3   31.12.2013 00:34     Заявить о нарушении