История

ОН ждет, а она не пишет,
Во сне он голос ее слышит.
В любви он хочет ей признаться
Уверен что может облажаться,
Услышать нет, в ответ
Прошли года, она о нем все знает,
Как любит и страдает
Любовь по прежнему пылает
Горит свеча, не погасает.
И вот, приходит время, побыть наедине,на шанс он упускает,она все понимает,
Как трудно об этом говорить
И тут она как будто  намекает, давай я жду.
Хочу услышать от тебя,я.
Как любишь и страдаешь, надеждую  пылаешь.
Что будем вместе завтра и сейчас.
Он: Да с тобою буду вечно завтра и сейчас.
Ты только согласись,
У нас все будет, жизнь красива
Я подарю тебе пол мира
Ты только согласись!


Рецензии