Уже зима

А ты заметил, что уже зима?
И скоро Новый год, салют, куранты.
Все посходили от неё с ума
Скупая мишуру  как бриллианты
Так мчится время, что и не понять
Когда так много с нами происходит
Порой обидно, что нельзя всё вспять
Но лишь вперёд. Уходит всё, уходит..
А ты заметил снег на мостовой
Хрустящей коркой взялся от мороза
Как ты живёшь? Всем вопреки - герой,
Дарящий обещанья вместо розы.
А ты заметил - в небе облака
Барашками и пастухом им ветер
Представь, они  плывут издалека
И тихо тают в дымке на рассвете.
Хочу увидеть мир в твоих глазах
Как отражение своих простых мечтаний
Но тает снег, зажатый мной в руках,
Как тает смысл, сквозь годы, ожиданий


Рецензии