Весь мир для тебя...

И пусть другая греет твои ладони,
Мои молитвы небу – о твоём счастье.
Я в свою зиму двери закрою, окна,
Чтобы не слышать чужого такого «здравствуй».
Ветер сметает с полок моих письма,
Стихи и чувства дышат уже на ладан,
А я повторяю: во веки веков и присно…
Я отпущу, если так сильно надо.
Я отпущу, чтобы не возвращался.
Боль гостьей в мой дом спокойно пить чай приходит.
Ты уходил – и стержень внутри ломался.
Ты возвращался… Только всё так же больно.
Я лишь об одном прошу всех богов или бога:
Счастья тебе. Себе я прошу – забвенья.
Я наконец-то твоё приняла решенье.
Хочешь – иди, весь мир для тебя дорога.
Только в пути вспоминай не меня улыбкой,
Помни как можно реже, не возвращайся.
Если всё наше было твоей ошибкой…
Боль остаётся мне. С тобой остаётся – счастье.


Рецензии
"Я отпущу, если так сильно надо."
"Боль остаётся мне. С тобой остаётся – счастье."
столько трагичности, столько красоты..

Николь Клеман   15.01.2014 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Ника))

Полина Судалина   15.01.2014 07:32   Заявить о нарушении