Сказать уж нечего..

   Сказать нам нечего друг другу,
   Умчалось лучшее, а жаль...
   Жизнь покатилась вдруг по кругу,
   Осталась тихая печаль...
 
   Печаль, и та не так тревожит,
   Лишь иногда стучится в дверь,
   Но и она уже не сможет
   Затронуть сердце мне теперь...
 
   Зачем входить два раза в реку,
   Зачем пытаться оживить
   То, что однажды человеку
   Даётся, чтоб счастливым быть?
 
   Разбилась чаша на осколки -
   Не склеить, нечего и ждать.
   А мелкие её иголки
   Вонзились в сердце,-как достать?
 
   А жизнь -река!- То гладь, пороги,
   Как лодочку несёт судьбу...
   У каждого свои остроги,
   И каждый встретит лишь свою.
   
 
    22 декабря 2013г


Рецензии