Смена караула

Наступила Осень подошвою Gриндерсов
На циферблат моих часов,
И вот вам! Теперь на нем трещина выросла!
Ломайте-срывайте закрытый засов!

Проходят линейкою, ровным строем
По стрелкам отряды снежной Зимы,
Наверное, если мы вены не вскроем,
То может быть даже допрем до весны!

Какое там дело уставшим закатам:
Холодно ль нам, иль здесь пекло-жара?!
Не помним, как молча прощались когда-то,
Быть может сейчас догорим до утра?!

Уходит и Осень, мелькая следами
На стылом и талом, потекшем снегу
Возможно мы тоже возьмем и растаем,
А может быть лучше в прошлом...году?


Рецензии