Я и кот

На стене иконки,
помолиться б молча,
- грех засел в душонке:
пьянка прошлой ночью.
На диване старом
рыжий кот мурлычет.
Воду пью из крана,
- всю пропил наличность.
Пито, перепето,
где подружка,-нету.
Я с котом на свете,
ни семьи, ни "ЭТИХ".
Честный кот и мудрый,
только бессловесный,
лишь, в усы мурлычет
по кошачьи песни.


Рецензии