зажигалками

так устроена жизнь:
раздевайся, ложись.
целуй меня крепко,
целуй меня страстно,
больше ярости,
больше ласки.
больше краски
в наши постельные сцены.
больше тебя в мои стены,
больше огня в твои вены.
видишь ли, mon сher,
твоё сердце - папье-маше,
а кожа на вкус - драже.
меня бросает от этого в дрожь.
только душу мою не трожь.
от тебя веет холодом.
и даже баренцево жаркое
после твоих обьятий.
нет чтоб греть тебя зажигалками,
давай сыграем в любовь партию?


Рецензии