Мы с тобою знакомы с детства...

Мы с тобою знакомы с детства,
Шли по жизни рука об руку…
И куда все могло деться?
Ты теперь не моя подруга?

Помнишь, раньше ты мне шептала,
И слова получались в рифму,
Для меня ты навеки стала,
Как для леса, волшебной нимфой.

Исчезаешь… Вопрос – на сколько?
По тебе я уже скучаю,
На душе неприятно горько,
Возвращайся моя родная!

Приходи, даже если ночью,
Помоги мне излиться в песне,
Приходи, когда только хочешь,
Мне с тобой всегда интересней!

Жду тебя – дуновенье ветра,
Славный миг, незаметный сразу,
Ритмы нашей большой планеты
Лишь с тобой обретают фразы!


Рецензии