Любви свеча не затухает

Мы встретились в парке случайно
Случайно - чрез МНОГО лет,
Искры в глазах печальных
Вспыхнув, дарили нам свет.

Свет - увы – воспоминаний
О первой прекрасной любви,
О пылкости юных признаний
О встрече бессонной, зари.

А кажется было – это
Всего лишь только вчера,
Но не одно прошло лето
Уже у детей детвора.

Мы встретились в парке случайно
И гром в ясном небе грянул,
Взгляды метались отчаянно
Сначала я даже отпрянул.

Так неожиданно было
Увидеть тебя и понять,
Что ты ничего не забыла
Позволь мне тебя обнять.

По дружески – не беспокойся
О как же ты горяча,
С тех пор мы не расстаёмся
Не тухнет любви свеча.

картина из интернета
спасибо автору 


Рецензии
Отличный стих, удачи.

Айзек Гончаров   08.01.2017 09:26     Заявить о нарушении
спасибо огромное
и вам успехов во всём

Владимир Гельм   09.01.2017 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.