На море

Море бежало к закату,
Границы стирая в туман.
Верю, что после когда-то
Простишь мне этот обман.

Тени длинны и приятны,
Стрелками путь указали,
Туда, где просторы заката,
День так лениво украли.

Я возвращаюсь к истокам
Душой растекаясь в жаре.
Мой отдых, как море, глубокий -
Все соки выпил уже.


Рецензии