Жизнь - карусель

Вот снова начинается неделя,
И хлеба ради снова я тружусь,
Дни пролетают пёстрой каруселью,
И в этой карусели я кружусь.

Но жизнь свою ценю я за мгновенья,
Похожие порой на дежавю,
Любви и пониманья откровенья,
И ради них, наверно, я живу.


Рецензии