***

Теряю кольца и браслеты,
не помня в томной суете,
что все надменные приметы
теряют силу в простоте...

Что жизнь была бы мне уроком
к еще не писанным стихам,
еще не выверенным срокам,
еще не сказанным словам...

И вроде бы все с виду мило:
улыбка просится к губам,
но сердце стопудовой гирей
к твоим припАдает стопам...

Рука не знает поцелуя,
уже не ведает мечты,
и не печалясь,не ревнуя
из сердца пеплом таешь ты...


Рецензии