Скоро праздник придёт...

На дворе уж зима.
Только снега вот нет.
Как-то грустно и горестно
Мне на душе.

Скоро праздник придёт...
Ну,а мне,что с того?
Новый год уж наврядли
Изменит здесь всё.

Пусть уйдёт Старый год!
Заберёт всю печаль!
И пусть сказочным будет
Холодный январь!

Пусть подарит тепло
И улыбки друзей!
И пусть счастье ворвётся
В окошко скорей!


Рецензии