ранен ранен убит

вынув нож,
я стану похож
на одну из множества тысяч рож -
не разберешь.
сольюсь, серым, промытым стану,
солью посыплю рану,
ладонью прикрою ложь.
вот он я -
выкрашен серебрянкой,
выветрен на ветру,
ярко-красной изнанкой
вывернут поутру,
в тон твоему нутру.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.