Мне нравятся твои глаза..

Мне нравятся твои глаза,
Их теплый взгляд так согревает.
От холода зимы меня
Своей любовью наполняет.

Как мягкий плед, объятий плен,
Поверь, не требую свободы.
Я здесь останусь насовсем,
Я - пленник, жаждущий заботы.

Судьба кидает к берегам,
Душа приюта не находит…
Ведь не всегда теплее там,
Где солнце с неба не уходит.

Но тем дороже каждый миг,
И тем бесценны мне объятья,
Где две души, как целый мир
В себе вмещают столько счастья.


Рецензии
Прямо чувствуется с каким теплом,с какой любовью написано это стихотворения!Ваш избранник счастливый человек!

Андрей Фомин 11   14.02.2014 19:02     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв!

Юлия Октябрьская   15.02.2014 11:45   Заявить о нарушении