Снеговики

Тихим зимним вечером
Снеговик ожил
Кому  делать  нечего
Тот  его слепил.

И пошел соседа он
Ночью навестить
Сделал он ему поклон
Предложил дружить

Гордый снеговик-сосед
Отвечал ему:
-Создан я на много лет
Ты лишь на зимУ

-Я же пенопластовый
-Для тебя я бог
Слушал  он неласковый
Грустный диалог

Видно пенопластовый
Не имел души
-Он совсем не сказочный
Снеговик решил

И ушел он от него
Веселить ребят
Они,точно, все равно
Снежного хотят

До сих пор на улице
Пенопласт стоит
Он не улыбается
И один грустит.


Рецензии