Шуба

И откуда ты такая,
Боже мой, святая мать,
Ангел, прелесть не земная,
Как еще тебя назвать.
Где с тобою повстречаться
И при встрече, что сказать,
Может быть в любви признаться
А потом пол жизни ждать.
Что и ты меня полюбишь,
Пусть не сразу, пусть потом,
Пожалеешь, приголубишь,
Будем вместе мы вдвоем.
Только знаю, что погубишь,
Скажешь, ты меня не жди,
Ну а если шубу купишь,
Тогда точно, приходи.
* * *


Рецензии
Неужели ради шубки она в гости к Вам придёт..... и станцует и споёт?!С улыбкой, Наталья Лимонова.

Наталья Лимонова   06.02.2014 20:21     Заявить о нарушении