Новогодняя елка

     Мы сегодня ёлку нарядили
     В яркие, красивые шары.
     Дедушку Мороза пригласили,
     Будет светлый праздник детворы.

     Вот она высокая какая! 
     До её макушки не достать,
     Огоньками весело играя,
     Кружится и радует ребят! 

     Дед Мороз на ёлочку явился
     С пышной и красивой бородой.
     Он спешил к детишкам, торопился,
     Дедушка весёлый, озорной.

     Он сегодня даже не сердитый,
     Добрый наш и щедрый Дед Мороз.
     И мешок, подарками набитый,
     Издалёка для детей привёз.

     Любит он весёлые загадки,
     Любит также петь и танцевать.
     Подходите ближе вы, ребятки,
     Будет дед подарки раздавать...
    


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Деткам понравится обязательно. С уважением. Татьяна

Татьяна Калашник   09.01.2014 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, за отзыв. Если деткам понравится, то уже чего-то стоит...
С уважением

Татьяна Афанасова   09.01.2014 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.