Снег кружит, какая сказка

Снег кружит,какая сказка,
Царство белое зимы,
Привезу тебе салазки,
И покатим мы с горы!
С Воробьёвых гор сердечных
Скатимся мы,как комки,
Мы хохочем,мы беспечны,
Мы--московские звонки!
Новогоднее веселье,
Мир кружится под хмельком,
Ах,ещё бы карусели
Да с коньком,да с горбунком!
Да ещё б с румяной девой
Покатить тебе с горы,
Ну,а я медведем следом
Кувырком сгребать дары!
Да дарить их малым детям,
Да чем я не Дед--Мороз?
А красавице залётной,
Синеглазой,в дымке грёз,
Подарю колечко-чудо,
То,что светится в ночи,
И тебе раскроет губы
Дева,словно жар-лучи!
О,блаженство поцелуя,
Он пьянит сильней вина!
Чу,вдруг снежный ветр подует,
Пава с дымом уплыла...
Как не верить этой сказке,
Чуда ждём мы в Новый год!
Привезу тебе салазки
Сразу с девой,я--твой кот!..

        25.12.2010г.


Рецензии