Любовь ярким солнцем вошла в грешный мир,

Любовь ярким солнцем вошла в грешный мир,
И жизнь осветила, добавив мне сил!
Любовью наполнила сердце моё,
Отныне в нём Вера с Надеждой живёт!

Любовь вдохновение вновь принесёт
И грусть, и печали навек унесёт!
Мечты, окрыленные светом Любви
Мой космос наполнят, как солнца лучи!


Рецензии