Новогодний совет

Коль встречаешь Новый год,
Лошадь не грузи, народ:
За столом не оплошай,
Водку с пивом не мешай - 
Всего в меру принимай.
Закусить не забывай.
Чтоб, напившись, в результате
Не проспать всю ночь в салате!


Рецензии