Все мы, ищем взаимную любовь,

Все мы, ищем взаимную любовь,
Но не все, мы ее находим на пути;
Кто-то, путает ее со страстью, с жалостью,
Кто-то,  просто привыкание к кому-то,
А кому-то,  удобно делить одну кровать,
Кто-то, по ошибки, и по пьянке тоже бывает,
Кто-то, любит  не получая взамен ни чего,
А кто-то, просто позволяет себя любить,
Кому-то,  статус родителей не позволяет,
Кто-то не хочет лишнеё ответственности,
Кто-то, не умеет прощать, кто-то играет,
Кто-то, не замечает, кто-то пропускает,
Кто-то ,теряет кого-то, по глупости,
А кому-то, не дано просто любить…


Рецензии