Тоска

По прошлому я жутко ностальгирую.
Мне мою молодость ушедшую так жаль…
Все праздники я мрачно игнорирую.
И просто пью, чтобы унять мою печаль…
Потеряно так много безвозвратно,
Что все оплакать – мне не хватит слез…
Душа сгорела и давно уже понятно,
Что пепел ветер жизни вдаль унес…
Но мне все дороги трагедии, ошибки…
Я помню всё и с этим я стараюсь жить.
И не смеюсь давно, подобие улыбки
Порою может тенью бледною скользить.
Зимою холодно, а летом слишком жарко.
Я пью – мне плохо. Плохо – и я пью…
И мне себя и всех живущих жалко.
Все мы живем… И приближаем смерть свою…


Рецензии