Я жду тебя моя красавица

Я жду тебя моя красавица,
Ты прилетай ко мне скорей.
Мне кони очень с детства нравятся,
Люблю безумно я коней.

И унеси-ка в даль безбрежную,
Пусть вьётся грива на лету.
Туда где будет безмятежно мне,
Да за незримую черту.

Туда где нет моей реальности,
Где сказка ждёт и волшебство.
Подальше от земной банальности,
Так прояви же колдовство.

Мы пролетим с тобой меж звёздами,
К моей несбыточной мечте.
Где расцвела душа бы розами,
Где хорошо бы было мне.

Я знаю всё это ошибочно,
Ну почему ж не помечтать.
Мечта не так уж несбыточна
Ты прилетай, я буду ждать.

А ждать недолго, скоро год твой,
Пусть за окном метель метёт.
Всю жизнь мою ты талисман мой,
С тобой мне точно повезёт.


Рецензии
Пусть Ваш талисман всегда будет рядом и
приносит Вам счастье и радость!
Понравилось! Спасибо.
Удачи и всех благ,

Галина Лычковская   26.12.2013 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина,за тёплый отзыв и светлые пожелания.
С теплом,

Лариса Лаптева   26.12.2013 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.