Между строк

Ты пишешь что до сих пор одна,
Но знаешь и я до сих пор один,
Сижу в одиночестве у окна окна,
Хотя для печали и нет причин,

И кажется новых подруг полно,
И я перестал по тебе скучать,
Но тянет побыть одному все равно,
От них начинаю я уставать,

Ты пишешь ко всем интерес пропал,
А мне надоели серые дни,
От встреч случайных давно устал,
Погасли в глазах азарта огни,

И что со мною не знаю сам,
Но я давно перестал доверять,
Фальшивым фразам, пустым словам,
Что я говорю,что мне говорят,

Ты пишешь что прошлого нам не вернуть,
А я что-то чувствую между строк,
И я пытался судьбу обмануть,
И я больше сделал бы если смог,

И может быть ты сейчас не одна,
И может быть нет у тебя причин,
Сидеть в одиночистве у окна,
Смотреть на прохожих,на крыши машин,

И может быть новых друзей полно,
И ты перестала по мне скучать,
Но я хочу чтоб ты знала одно,
Я буду верить, я буду ждать,

2005


Рецензии
Интересный монолог, Чувствуется, что автор глубоко переживает. Мне понравилось! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   15.01.2014 21:15     Заявить о нарушении