Отклик на произведение Форнит Куда уходят те, кто

Наверное, они уходят вдаль.
 И уплывают там, за Океаны
 Туда, где режет бронзу сталь
 И песни веются с ветрами..

 Они уходят за девять земель,
 Где не летают самолеты,
 Где даже летом - снег, метель,
 Где так чудесны их полеты..

 Они уходят за моря,
 Уходят вдаль со снегопадом,
 Но, видно, это все не зря,
 Им отдохнуть ведь тоже надо..


Рецензии