Хрустальный месяц

Хрустальный месяц            
Испил тепло.               
Есть в добром сердце             
Души окно.               

На тонких стёклах               
Свет серебра.               
С деревьев сонных               
Летит листва.               

Цветы завяли               
Дорога – жизнь.               
Последний танец               
Красив и чист.               

В небесных сводах             
Хронят лбовь.               
Вновь пахнет мёдом               
Но нет цветов.               

Сад в жёлтых пятнах          
Чарует нас.               
Деревья в платьях               
Закружат вальс.               

Зима стучится               
Заварим чай.               
Пускай приснится               
Нам светлый май.               

23 Октября (13:31) 2013г.         
с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Какая у Вас нежная пейзажная лирика! Очень понравилось! Спасибо!
С уважением,

Ирина Михаленко   25.12.2013 15:12     Заявить о нарушении