Холод

Вам не холодно,
Вы не совсем одиноки
И дела ваши в общем-то даже неплохи.

Вы все сделали в сроки,
Вся в порядке работа
И с надеждой ждете Нового Года...
______________________________
Бьет озноб,
По телу иголками холод
И для радости в сердце погас уже повод.

И предложенный довод
Оправдать вы не в мочь,
Просто вы одиноки в новогоднюю ночь...

© Copyright: Томми Горовенко, 2013


Рецензии