Шатаю небо

Шатаю небо,
      Считая звёзды.
Под шум листвы,   
      А ты не слышишь
Качая нежность,    
Меня простила,
И отпустила ................

Шатаюсь где-то ,
     Под лунным светом.
И звёзды плачут
    Им жаль рассвета.
Не будет лета ,
Не будет осень,
Ты всё забыла ,
              И отпустила.........

Семью шагами,
   То в край , то прямо.
Меня шатает
  Упрямо небо.
И ты так нежно,
Проводишь взглядом.
Меня по свету
Шататься где-то.........


Рецензии