я ненавижу этот мир

Я ненавижу этот мир,
За то что, в нем,не только ты,
За то что, сладостный эфир,
Наполнен страхом красоты.
За то что, кровью пишут книги,
За то что,вместо пальцев фиги.
За то что, есть на свете я.
За то что я есть, без тебя. 


Рецензии