Потому

Я буду делать глупости.
Потому что конфета вкусная.
Потому что кошка греет подушку,
А маленький демон шепчет на ушко.

Просто уровень резкости
Зависит от уровня пошлости.
И чем больше градусов в алкоголе -
Тем нам назавтра стыдней поневоле.

Попрыгаем - мы веселые.
Ведь - пренебречь! - мы вальсируем!
Потому что кошка греет подушку,
А Дьявол сношает мою подружку.


Рецензии