Непоседа

Может быть и непоседа -
Интересно все вокруг:
Сладкая ли та конфета?
И откуда этот звук?
Почему мяучит кошка?
Может горлышко болит?
Что такое на окошке,
Так сияет и блестит?
Сотни, тысячи вопросов
Мама, папа - посмотри
От того и непоседа -
Любопытство ведь внутри.


Рецензии