Женщина - не мыло, не мочало

Женщина - не мыло, не мочало
Женщина - в душе своей сложна
Кончил первый, начинай сначала
Если рядом не твоя жена !

А жена соседа или друга
Или просто чья-то там жена
Или - твоя новая подруга
Им отдача от тебя нужна.

Дома у подруг или на даче
В бане, где тепло, клубится пар
Я всегда работаю с отдачей
Я горяч, как старый самовар

Правда нету на груди медалей
Но в душе и в теле кипяток
Мне бы бабы сразу орден дали
И медалей дали бы с пяток:

И за сексуальную отвагу !
За упорство в битве за оргазм!
И за гордо поднятую шпагу!
За тепло и жар любовных фраз!

Только дома нет наград, победу
Над женой давно я одержал
А потом, без боя, сдал соседу
И похоже - рогоносцем стал...


 


Рецензии